Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.2.3.2887-11

СанПиН 2.2.3.2887-11
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.2.3.2887-11

Название на русском:
СанПиН 2.2.3.2887-11

Описание на английском:

Hygienic requirements at production and use of chrysotile and chrysotile containing materials

Описание на русском:
Гигиенические требования при производстве и использовании хризотила и хризотилсодержащих материалов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0061

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.1251-03
Санитарно-эпидемиологические требования к учреждениям дополнительного образования детей (внешкольные учреждения)
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1290-03
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2948-11
Гигиенические требования к организациям, осуществляющим деятельность по добыче и переработке угля (горючих сланцев) и организации работ
1 440 руб.
СанПиН 4630-88
Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4940-88
Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
1 440 руб.