Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO/TS 22004:2014

O’z DSt ISO/TS 22004:2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO/TS 22004:2014

Название на русском:
O’z DSt ISO/TS 22004:2014

Описание на английском:

Management systems of food safety. Regulatory instructions on use of O’z DSt ISO 22000:2009. (ISO/TS 22004:2005, IDT)

Описание на русском:
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководящие указания по применению O’z DSt ISO 22000:2009. (ISO/TS 22004:2005, IDT)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01203

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 6638:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод Часть 2. Практический метод. (ISO 6638:1985,IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 1111:2006
Бумага. Штриховой метод определения степени проклейки
2 400 руб.
O’z DSt ISO 2165:2011
Картофель продовольственный. Руководство по хранению
2 400 руб.
O’z DSt 1012:2007
Стандартные методики выполнения измерений массовой доли золота и серебра в слитках купеляцией. Взамен O’z DSt 1012:2002
2 400 руб.
O’z DSt 1085:2011
Творог диетический и продукты на его основе. Технические условия. Взамен O’z DSt 1085:2005
2 400 руб.
O’z DSt 2901:2014
Майонезы. Технические условия. Взамен TSh 86-24:2009
2 400 руб.