Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 6638:2011

O’z DSt ISO 6638:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 6638:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 6638:2011

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Determination of formic acid. Part 1. Gravimetric method Part 2. Practical Method. (ISO 6638:1985,IDT)

Описание на русском:
Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод Часть 2. Практический метод. (ISO 6638:1985,IDT)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01095

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2870:2014
Печенье сдобное «Жухори». Технические условия. Взамен TSh 8-147:2009
2 400 руб.
O’z DSt 944:2016
Вакуум–сусло виноградное. Технические условия. Взамен O’z DSt 944:2010
2 400 руб.
O’z DSt 892-98
Детали профильные из древесины и древесных материалов для строительства. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 1084:2011
Сметана. Технические условия. Взамен O’z DSt 1084:2005
2 400 руб.
O’z DSt 2962:2015
Батон «Бахор» из диспергированной массы зерна пшеницы. Взамен TSh 8-121:2010
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7558:2011
Руководство по расфасовке фруктов и овощей
2 400 руб.