Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 5520:2015

O’z DSt ISO 5520:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 5520:2015

Название на русском:
O’z DSt ISO 5520:2015

Описание на английском:

Fruits, vegetables and derived products. Determination of alkalinity of total ash and of water-soluble ash

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение щелочности общей золы и золы, растворимой в воде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01075

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 581:2002
Переработка хлопка сырца. Термины и определения. Взамен O’z DSt 581-1991
2 400 руб.
O’z DSt 2180:2011
Цифровое телевизионное вещание. Магистральные каналы волоконно-оптических, радиорелейных и спутниковых систем передачи цифровых телевизионных сигналов. Основные параметры и методы измерений
2 400 руб.
O’z DSt ISO 2169:2011
Фрукты и овощи. Физические условия хранения на холоде. Определения и измерения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6270-2:2015
Краски и лаки. Определение влагостойкости. Часть 2. Методика экспонирования образцов в атмосфере конденсационной влаги. (ISO 6270-2:2005, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 669-96
Материалы нерудные строительные, щебень и песок плотные из отходов промышленности, заполнители для бетона пористые. Квалификация
2 400 руб.
O’z DSt 1.7-98
Система стандартизации Республики Узбекистан. Порядок применения международных, региональных, межгосударственных, национальных стандартов и нормативных документов других государств. Взамен O’z DSt 1.7-93
2 400 руб.