Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 5518:2013

O’z DSt ISO 5518:2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 5518:2013

Название на русском:
O’z DSt ISO 5518:2013

Описание на английском:

Fruits, vegetables and their respective products. Determination of benzoic acid. Spectrophotometric method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания бензойной кислоты. Спектрофотометрический метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01073

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2979:2015
Сладости типа карамели и орехи. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 27011:2014
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Руководящие указание по управлению информационной безопасностью в организациях телекоммуникаций
2 400 руб.
O’z DSt 1026:2007
Автотранспортные средства. Требования к конструкции по условиям эксплуатации. Взамен O'z DSt 1026:2002
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 27006:2013
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Требования к органам аудита и сертификации систем управления информационной безопасностью
2 400 руб.
O’z DSt 2872:2014
Сети телекоммуникаций. Протокол реального времени (RTP). Основные требования
2 400 руб.
O’z DSt ISO/TS 22003:2014
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. (ISO/TS 22003:2007, IDT)
2 400 руб.