Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 5516:2013

O’z DSt ISO 5516:2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Название на русском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Описание на английском:

Fruits, vegetables and derived products. Decomposition of organics - analysis. Ashing method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01071

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 367:2015
Пельмени и вареники. Технические условия. Взамен O’z DSt 367:2001
2 400 руб.
O’z DSt 873-98
Плиты древесностружечные. Технология. Термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 874:2011
Фрукты и овощи свежие. Отбор проб
2 400 руб.
O'z DSt 35.25:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения подголовников, вмонтированных или не вмонтированных в сиденья транспортных средств
2 400 руб.
O’z DSt 597:2008
Семена хлопчатника технические. Метод определения доли дефектных семян. Взамен O’z DSt 597-93
2 400 руб.
O’z DSt ISO 2173:2011
Продукты плодоовощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
2 400 руб.