Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 5516:2013

O’z DSt ISO 5516:2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Название на русском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Описание на английском:

Fruits, vegetables and derived products. Decomposition of organics - analysis. Ashing method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01071

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1033:2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от промышленных, научных, медицинских и бытовых высокочастотных установок. Нормы и методы измерений. Взамен O’z DSt 1033:2003
2 400 руб.
O’z DSt 601:2008
Семена хлопчатника технические. Метод определения опушенности. Взамен O’z DSt 601-93
2 400 руб.
O’z DSt 853:2013
Комбикормовое сырьё гранулированное. Технические условия. Взамен O’z DSt 853-2007
2 400 руб.
O’z DSt 704-96
Панели легкие, ограждающие с утеплителем из пенопласта. Метод определения модулей упругости и сдвига пенопласта
2 400 руб.
O’z DSt 3077:2016
Оценка соответствия. Персонал органов по оценке соответствия. Требования к компетентности
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7703:2013
Персики сушеные. Технические условия и методы испытаний
2 400 руб.