Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 2173:2011

O’z DSt ISO 2173:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 2173:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 2173:2011

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Продукты плодоовощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01043

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1794:2010
Кабели, провода и шнуры симметричные высокочастотные малопарные. Кабели широкополосного абонентского доступа. Общие технические требования. Методы испытаний
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 27033-4:2016
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Сетевая безопасность. Часть 4. Коммуникации для обеспечения безопасности между сетями с применением шлюзов безопасности. (ISO/IEC 27033-4:2014, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 1200:2015
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа. Взамен O’z DSt 1200:2009
2 400 руб.
O’z DSt 698-96
Система показателей качества продукции. Строительство. Материалы. Вяжущие: известь, гипс и вещества вяжущие на их основе. Номенклатура показателей
2 400 руб.
O’z DSt 600:2008
Семена хлопчатника технические. Метод определения массовой доли влаги. Взамен O’z DSt 600-93
2 400 руб.
O’z DSt 761-96
Портландцементы белые. Технические условия
2 400 руб.