Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 2172:2014

O’z DSt ISO 2172:2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 2172:2014

Название на русском:
O’z DSt ISO 2172:2014

Описание на английском:

Fruit juice. Identification of dissolvable hard substances. Picnometric method

Описание на русском:
Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01042

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 6270-2:2015
Краски и лаки. Определение влагостойкости. Часть 2. Методика экспонирования образцов в атмосфере конденсационной влаги. (ISO 6270-2:2005, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6949:2011
Фрукты и овощи. Принцип и методика хранения в условиях регулируемой атмосферы
2 400 руб.
O’z DSt 2833:2014
Мыло хозяйственное твердое. Технические условия. Взамен TSh 86-22:2009
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 7498-1:2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем, базовая эталонная модель. Часть 1. Базовая модель
2 400 руб.
O’z DSt 2917:2014
Коррозийные дефекты на оборотной стороне систем окрашивания на металлических поверхностях. (GM 15288, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 3066:2016
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Аттенюаторы оптические. Методика поверки
2 400 руб.