Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 1673:2011

O’z DSt ISO 1673:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 1673:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1673:2011

Описание на английском:

Onions. Guide to storage

Описание на русском:
Лук репчатый. Руководство по хранению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01031

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 840-97
Детали стальных трубопроводов, опоры подвижные и подвески. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6634:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра
2 400 руб.
O’z DSt 15.003:2002
Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция пищевая
2 400 руб.
O’z DSt ISO 11334.1-98
Средства помощи для ходьбы, управляемые одной рукой. Костыли локтевые. Требования и методы контроля
2 400 руб.
O’z DSt ISO 1135-4:2012
Медицинская аппаратура для переливаний. Часть 4: Комплекты для переливаний (системы трансфузионные) однократного применения
2 400 руб.
O’z DSt 2123:2010
Промышленная чистота. Фильтры и фильтроэлементы. Общие технические требования
2 400 руб.