Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 1026:2011

O’z DSt ISO 1026:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables. Determination of solids content by drying under reduced pressure, and moisture by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00997

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 7910:2015
Ягоды тутовые сушеные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt IEC 61000-4-34:2011
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания технических средств с потребляемым током более 16А в одной фазе. Требования и методы испытаний. (IEC 61000-4-34: 2009, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 1.6:2003
Система стандартизации Республики Узбекистан. Стандарты и рекомендации. Общие требования к построению, изложению, оформлению, содержанию и обозначению. Взамен РД Уз 51-050-96, РД Уз 51-015-93
2 400 руб.
O’z DSt 2831:2014
Тесто охлажденное (полуфабрикаты). Технические условия. Взамен TSh 8-97:2009
2 400 руб.
O’z DSt 953:2011
Масло компрессорное Kп-8C. Технические условия. Взамен O’z DSt 953:2000
2 400 руб.
O’z DSt ISO/PAS 17002:2016
Оценка соответствия. Конфиденциальность. Принципы и требования. (ISO/PAS 17002:2004,IDT)
2 400 руб.