Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 1026:2011

O’z DSt ISO 1026:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Описание на английском:

Products of fruits and vegetables. Determination of solids content by drying under reduced pressure, and moisture by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00997

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O'z DSt 35.35:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении размещения педалей управления
2 400 руб.
O’z DSt 2828:2014
Банки стеклянные для пищевых продуктов. Основные параметры и размеры
2 400 руб.
O’z DSt 1056:2014
Каолин первичный обогащенный. Технические условия. Взамен O’z DSt 1056:2004
2 400 руб.
O’z DSt 855:2012
Учебники и учебные пособия для общеобразовательной школы. Издательское оформление и полиграфическое исполнение. Взамен O’z DSt 855:2007
2 400 руб.
O’z DSt ISO 750:2011
Продукты переработки плодов и овощей. Определение титруемой кислотности
2 400 руб.
O’z DSt 2934:2015
Инструментальное измерение отличия в цвете для внешних покрытий, материалов и окрашенных отделок, рекомендуемая практика
2 400 руб.