Yandex.Metrika counter

O’z DSt 987:2006

O’z DSt 987:2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 987:2006

Название на русском:
O’z DSt 987:2006

Описание на английском:

Meat of cooked smoked turkey, smoked-cooked chicken and duck and turkey postroma. Technical specification

Описание на русском:
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00963

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2820:2014
Аппараты ёмкостные цилиндрические для газовых и жидких сред. Технические условия. Взамен Tst 39.0-026:2008
2 400 руб.
O’z DSt CISPR 16-1-1:2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений Часть 1-1 Аппаратура для измерения радиопомех помехоустойчивости. Аппаратура для измерения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 12947-2:2014
Текстиль. Определение прочности на истирание тканей методом Мартиндейла. Часть 2. Определение момента разрушения образца
2 400 руб.
O’z DSt 2317:2011
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания, выходные сведения. Общие требования и правила оформления
2 400 руб.
O’z DSt 2.603-96
Единая система конструкторской документации. Внесение изменений в эксплуатационную и ремонтную документацию
2 400 руб.
O’z DSt 2935:2015
Стандартный метод испытания для определения степени покрытия пузырьками красок. (ASTM D 714:2002, MOD)
2 400 руб.