Yandex.Metrika counter

O’z DSt 987:2006

O’z DSt 987:2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 987:2006

Название на русском:
O’z DSt 987:2006

Описание на английском:

Meat of cooked smoked turkey, smoked-cooked chicken and duck and turkey postroma. Technical specification

Описание на русском:
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00963

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 593:2008
Хлопок-сырец. Методы определения характеристика хлопкового волокна. Взамен O’z DSt 593-92
2 400 руб.
O’z DSt 3070:2016
Крупа ячменная «НОДИР» и «НИХОЛ». Технические условия. Взамен TSh 8-87:2011
2 400 руб.
O’z DSt 2872:2014
Сети телекоммуникаций. Протокол реального времени (RTP). Основные требования
2 400 руб.
O’z DSt 2126:2013
Зоны уверенного приема наземного цифрового телевизионного вещания. Методы измерений. Взамен O’z DSt 2126:2010
2 400 руб.
O’z DSt 8.045:2015
Государственная система обеспечения единства измерений Республики Узбекистан. Анализаторы биохимические. Методика поверки
2 400 руб.
O’z DSt ISO/TS 22003:2014
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. (ISO/TS 22003:2007, IDT)
2 400 руб.