Yandex.Metrika counter

O’z DSt 3059:2016

O’z DSt 3059:2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 3059:2016

Название на русском:
O’z DSt 3059:2016

Описание на английском:

Chocolate glazed curd bars. Replaces TSh 49-228:2010

Описание на русском:
Сырки глазированные. Взамен TSh 49-228:2010

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00442

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2954:2015
Многоосевое ударное испытание. (GMW 9904, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 1061:2005
Антенно-фидерные устройства систем сухопутной подвижной радиосвязи. Типы, основные параметры, технические требования и методы измерений
2 400 руб.
O’z DSt 9.101-98
Единая система защиты от коррозии и старения. Основные положения
2 400 руб.
O’z DSt 963:2011
Виноматериалы виноградные необработанные. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 963:2006
2 400 руб.
O’z DSt ISO 5515:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Влажный метод
2 400 руб.
O’z DSt ISO 1026:2011
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки
2 400 руб.