Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 910-98
Стойки конические железобетонные центрифугированные для опор высоковольтных линий электропередачи. Конструкция и размеры
2 400 руб.
O’z DSt ISO/TR 10013:2006
Руководство по документированию систем менеджмента качества. Взамен O’z DSt ISO/TR 10013:2001
2 400 руб.
O’z DSt 600:2008
Семена хлопчатника технические. Метод определения массовой доли влаги. Взамен O’z DSt 600-93
2 400 руб.
O’z DSt 2972:2015
Масло пловное. Технические условия. Взамен TSh 86-11:2010
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 17011:2009
Оценка соответствия. Общие требования к органам по аккредитации органов по оценке соответствия. Взамен O’z DSt 16.0-98 в части раздела 6
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC TR 9126-3:2014
Программирование. Качество продукта. Часть 3. Внутренние метрики
2 400 руб.