Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 35.93:2010
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения: I. передних противоподкатных защитных устройств (ППЗУ) II. транспортных средств в отношении установки ППЗУ официально утвержденного типа. III. транспортных средств в отношении их передней противоподкатной защиты (ППЗ)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 10555-1:2012
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 1: Общие требования
2 400 руб.
O’z DSt 8.016:2002
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Методики выполнения измерений. Основные положения. Взамен O’z DSt 8.016-95
2 400 руб.
O’z DSt 8.014:2001
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Эталоны единиц физических величин. Порядок разработки, утверждения, регистрации, хранения и применения. Взамен O’z DSt 8.014-94
2 400 руб.
O’z DSt 3002:2015
Ткани хлопчатобумажные и смешанные ведомственного назначения. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 50001:2015
Системы энергетического менеджмента. Требования и руководство по применению. (ISO 50001:2011, IDT)
2 400 руб.