Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3074:2016
Смеси бетонные укатываемые и бетон укатанный для устройства покрытий и оснований автомобильных дорог. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 6.17.09:2002
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики Code 39 (КОД 39)
2 400 руб.
O’z DSt 2853a:2014
Технические средства оповещения и управления эвакуацией пожарные. Общие технические требования и методы испытаний
2 400 руб.
O’z DSt 2949:2015
Смеси щебеночно-песчаные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 835-97
Мастика герметизирующая нетвердеющая строительная. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 2831:2014
Тесто охлажденное (полуфабрикаты). Технические условия. Взамен TSh 8-97:2009
2 400 руб.