Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O‘z DSt 2871:2014
Сети телекоммуникаций. Протокол доступа V5.2. Основные требования
2 400 руб.
O’z DSt ISO 8513:2015
Системы пластмассовых трубопроводов. Термореактивные пластмассовые трубы (ТПАС), армированные стекловолокном. Определение продольных свойств при растяжении. (ISO 8513:2000,IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 3077:2016
Оценка соответствия. Персонал органов по оценке соответствия. Требования к компетентности
2 400 руб.
O’z DSt 2147:2011
Программирование. Качество продукта. Метрики качества
2 400 руб.
O’z DSt 2970:2015
Требования к характеристикам пластмассовых деталей двигательного отсека
2 400 руб.
O’z DSt ISO 951:2014
Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
2 400 руб.