Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 704-96
Панели легкие, ограждающие с утеплителем из пенопласта. Метод определения модулей упругости и сдвига пенопласта
2 400 руб.
O’z DSt ISO 11070:2012
Интродьюсеры сосудистого катетера стерильные однократного применения
2 400 руб.
O’z DSt 1313:2009
Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 1172:2008
2 400 руб.
O’z DSt 816:2015
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия. Взамен O’z DSt 816:2012
2 400 руб.
O’z DSt 2769:2013
Информационная технология. Планирования и управление процессом оценки программного обеспечения
2 400 руб.
O’z DSt 2866:2014
Масло сафлоровое. Технические условия. Взамен TSh 86-25:2009
2 400 руб.