Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1030:2003
Масло турбинное Тп-22С. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 1226:2009
Зоны уверенного приема радиовещательных станций очень высокой частоты (ОВЧ) и ультра высокой частоты (УВЧ) диапазона
2 400 руб.
O’z DSt ISO 1955:2011
Цитрусовые и продукты их переработки. Определение содержания эфирных масел (контрольный метод)
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 15939:2014
Разработка программного обеспечения и систем. Процесс измерения
2 400 руб.
O'z DSt 35.28:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения звуковых сигнальных приборов и автомобилей в отношении их звуковой сигнализации
2 400 руб.
O’z DSt 874-98
Система показателей качества продукции. Плиты древесноволокнистые. Номенклатура показателей
2 400 руб.