O’z DSt 2780:2013

O’z DSt 2780:2013

Название на английском:
O’z DSt 2780:2013

Название на русском:
O’z DSt 2780:2013

Описание на английском:

Bakery products, with fruit and berry concentrated juices. Specification. Replaces TSh 8-183:2008

Описание на русском:
Изделия булочные с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия. Взамен TSh 8-183:2008

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00258

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 8.016:2002
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Методики выполнения измерений. Основные положения. Взамен O’z DSt 8.016-95
2 400 руб.
O'z DSt 35.62:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения механических транспортных средств с рулем мотоциклетного типа в отношении их защиты от угона
2 400 руб.
O’z DSt 1112:2006
Бумага. Методы определения массы бумаги площадью 1m2, толщины и плотности
2 400 руб.
O’z DSt 438:2016
Халва национальная. Технические условия. Взамен O’z DSt 438:2011
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 27033-3:2016
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Сетевая безопасность. Часть 3. Эталонные сетевые сценарии, угрозы, методы проектирования и вопросы управления. (ISO/IEC 27033-3:2010, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 1051:2003
Аккумуляторы свинцовые необслуживаемые кислотные закрытого исполнения. Общие технические условия
2 400 руб.