Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2437:2012

O’z DSt 2437:2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2437:2012

Название на русском:
O’z DSt 2437:2012

Описание на английском:

Pasta and noodles. Acceptance rules and methods of determining the quality

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00813

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 5517:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа. Фотометрический метод с применением 1,10-фенантролина
2 400 руб.
O’z DSt 1316:2010
Изделия пиротехнические. Общие требования безопасности
2 400 руб.
O’z DSt 2797:2013
Соапсток. Технические условия. Взамен TSh 86-3:2008
2 400 руб.
O’z DSt ISO 8128-1:2014
Сок яблочный, концентраты яблочного сока и напитки, содержащие яблочный сок. Определение содержания патулина. Часть 1. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии
2 400 руб.
O’z DSt 35.12:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении защиты водителя от удара о систему рулевого управления
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7498-2:2011
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем, базовая эталонная модель. Часть 2. Архитектура безопасности
2 400 руб.