Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2188:2016

O’z DSt 2188:2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2188:2016

Название на русском:
O’z DSt 2188:2016

Описание на английском:

Bakery products. Terms and definitions. Replaces O’z DSt 2188:2011

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Термины и определения. Взамен O’z DSt 2188:2011

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00210

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 15141-1:2013
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина в зерне и зерновых продуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой силикагелем
2 400 руб.
O’z DSt ISO 3631:2011
Плоды цитрусовые. Руководство по хранению
2 400 руб.
O’z DSt ISO 10019:2014
Руководящие указания по выбору консультантов по системе менеджмента качества и использованию их услуг. (ISO 10019:2005, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 20.201:2001
Система испытаний продукции. Контроль неразрушающий. Организация и порядок проведения
2 400 руб.
O’z DSt 632:2010
Волокно хлопковое. Методы определения массовой доли пороков и сорных примесей. Взамен O’z DSt 632-95
2 400 руб.
O’z DSt 3057:2016
Цифровая система сотовой связи с кодовым разделением каналов (CDMA 2000 1Х). Подсистема коммутации (NSS) и оборудование пакетной передачи данных. Общие технические требования и методы контроля
2 400 руб.