Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2188:2016

O’z DSt 2188:2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2188:2016

Название на русском:
O’z DSt 2188:2016

Описание на английском:

Bakery products. Terms and definitions. Replaces O’z DSt 2188:2011

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Термины и определения. Взамен O’z DSt 2188:2011

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00210

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 13937-1:2014
Текстиль. Прочность ткани на раздирание. Часть 1. Определение усилия на раздирание с применением баллистического маятника (Эльмендорфа)
2 400 руб.
O’z DSt 008:2000
Национальный стандартный классификатор занятий РУз
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7724-1:2015
Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 1. Основные положения. (ISO 7724-1, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 3100:2016
Государственные требования к повышению квалификации и переподготовке кадров Шуртанского газо-химического комплекса
2 400 руб.
O’z DSt 2950:2015
Материалы сырьевые для производства портландцементного клинкера
2 400 руб.
O’z DSt 2861:2014
Хлопок-сырец и волокно хлопковое. Методика оценки клейкости. Взамен O’z RH 134:2004
2 400 руб.