Yandex.Metrika counter

O’z DSt 1219:2014

O’z DSt 1219:2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 1219:2014

Название на русском:
O’z DSt 1219:2014

Описание на английском:

Cakes and pastries. General technical specifications. Replaces O’z DSt 1219:2009

Описание на русском:
Торты и пирожные. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 1219:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00153

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO/IEC 15408-1:2016
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 1: Введение и общая модель. Взамен O’z DSt ISO/IEC 15408-1:2008
2 400 руб.
O’z DSt ISO 10019:2014
Руководящие указания по выбору консультантов по системе менеджмента качества и использованию их услуг. (ISO 10019:2005, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 2123:2010
Промышленная чистота. Фильтры и фильтроэлементы. Общие технические требования
2 400 руб.
O’z DSt 2810:2014
Кетчупы. Общие технические условия. Взамен TSh 18-68:2009
2 400 руб.
O’z DSt 987:2006
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 2858:2014
Хлеб из диспергированной массы зерна пшеницы. Технические условия. Взамен TSh 8-114:2009
2 400 руб.