O’z DSt 1198:2014

O’z DSt 1198:2014

Название на английском:
O’z DSt 1198:2014

Название на русском:
O’z DSt 1198:2014

Описание на английском:

Vegetable oils. Methods of organoleptic determination of smell, colour and transparency. Replaces O’z DSt 1198:2009

Описание на русском:
Масла растительные. Органолептические методы определения запаха, цвета и прозрачности. Взамен O’z DSt 1198:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00140

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1174:2008
Слитки золота мерные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 2817:2014
Информационная технология. Средства вычислительной техники. Классификация по уровню защищенности от несанкционированного доступа к информации
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6561-1:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания кадмия. Часть 1. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой свечи
2 400 руб.
O’z DSt ISO 17240:2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомной абсорбционной спектрометрии
2 400 руб.
O’z DSt 15.601:2002
Система разработки и постановки продукции на производство РУз. Техническое обслуживание и ремонт техники. Основные положения
2 400 руб.
O’z DSt 667-96
Система показателей качества продукции. Строительство. Бетоны. Номенклатура показателей
2 400 руб.