Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO/TU 22004-2008

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Описание на английском:

Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005

Описание на русском:
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Статус документа:

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7221-80
Полосы из золота, серебра и их сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 84-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод старения под действием давления и температуры (PAV)
1 200 руб.
ГОСТ Р 52561-2006
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
1 200 руб.
ГОСТ 34258-2017
Средства лекарственные для ветеринарного применения, кормовые добавки. Метод определения содержания водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием
1 200 руб.
ГОСТ Р 59768-2021
Изделия медицинские. Менеджмент риска. Оценка риска на постпроизводственной стадии жизненного цикла продукции
1 200 руб.
ГОСТ 33429-2015
Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.