Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 7380-2-2014
Винты с полукруглой головкой. Часть 2. Винты с полукруглой головкой с буртом и шестигранным углублением
1 200 руб.
ГОСТ Р 52901-2007
Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21924-2024
Плиты железобетонные для покрытий городских дорог. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-22-2008
Изделия медицинские электрические. Часть 2-22. Частные требования к безопасности при работе с хирургическим, косметическим, терапевтическим и диагностическим лазерным оборудованием
1 200 руб.
ГОСТ Р 57514-2017
Ткани с резиновым или полимерным покрытием для водонепроницаемой одежды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23859.4-79
Бронзы жаропрочные. Метод определения фосфора
1 200 руб.