Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54335-2011
Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9001-96
Системы качества. Модель обеспечения качества при проектировании, разработке, производстве, монтаже и обслуживании
1 200 руб.
ГОСТ Р 59196-2020
Батареи литий-ионные для космических аппаратов. Оценка жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ 32485-2013
Тракторы сельскохозяйственные. Гидросистема отбора мощности. Давления на выводах
1 200 руб.
ГОСТ 8.367-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры длины концевые плоскопараллельные образцовые 1 и 2-го разрядов и рабочие классов точности 00 и 0 длиной до 1000 мм. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 34064-2017
Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
1 200 руб.