Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54244-2010
Топливо твердое минеральное. Инструментальный метод определения углерода, водорода и азота
1 200 руб.
ГОСТ 1293.0-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-J03-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть J03. Метод расчета цветовых различий
1 200 руб.
ГОСТ 30704-2001
Защитные средства для древесины. Методы контроля качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 53493-2009
Альбумин молочный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62353-2013
Изделия медицинские электрические. Периодические испытания и испытания после ремонта изделий медицинских электрических
1 200 руб.