Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29251-91
Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70846.6-2023
Национальная система пространственных данных. Визуализация пространственных данных. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 57474-2017
Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Методы определения четвертичных аммониевых соединений
1 200 руб.
ГОСТ 34273-2017
Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - стандартные
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62485-6-2024
Батареи аккумуляторные и установки батарейные. Требования безопасности. Часть 6. Тяговые литий-ионные батареи
3 000 руб.
ГОСТ 31344-2007
Машины и оборудование для удаления навоза. Методы испытаний
1 200 руб.