Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53992-2010
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10007-2019
Менеджмент качества. Руководящие указания по менеджменту конфигурации
1 200 руб.
ГОСТ 21903-76
Материалы лакокрасочные. Методы определения условной светостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 27208-87
Отливки из чугуна. Методы механических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50017-92
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Патроны конические переходные. Половина угла конуса 4°20'. Размеры и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 16218.7-93
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения выносливости к многократному изгибу
1 200 руб.