Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32159-2013
Крахмал кукурузный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60252-2-2008
Конденсаторы для двигателей переменного тока. Часть 2. Пусковые конденсаторы
1 200 руб.
ГОСТ 13612-77
Шерсть-линька крупного рогатого скота и лошадей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52367-2017
Каучук синтетический цис-изопропеновый. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56009-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки"
1 200 руб.
ГОСТ Р 58183-2018
Руководство по защите прав потребителей услуг добровольного личного страхования. Общие требования
1 200 руб.