Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54604-2022
Туризм и сопутствующие услуги. Экскурсионные услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 24188-80
Прокладки. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50691-94
Модель обеспечения качества услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.979-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Теплопроводность оптически прозрачных керамик на основе твердых растворов NaLaS2 - CaS в диапазоне температур от 80 К до 400 K
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1157-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1157. Прикладной модуль. Класс структуры изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.26-2007
Взрывоопасные среды. Часть 26. Оборудование с уровнем взрывозащиты оборудования Gа
1 200 руб.