Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32671

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-14-2020
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1296-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод искусственного термического старения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22745-1-2013
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 1. Общие сведения и основополагающие принципы
1 200 руб.
ГОСТ 6374-66
Шкурки белки невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51819-2001
Протезирование и ортезирование верхних и нижних конечностей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61508-3-2007
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 3. Требования к программному обеспечению
1 200 руб.