Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32671

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60034-19-2017
Машины электрические вращающиеся. Часть 19. Специальные методы испытаний для машин постоянного тока с обычной подачей электропитания и через выпрямитель
1 200 руб.
ГОСТ 13.2.011-89
Репрография. Копирография. Пленка ротаторная и бумага-основа для ротаторной пленки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24445.10-92
Ангидрид фталевый технический. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 32982-2014
Топливо твердое минеральное. Определение содержания общего фтора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12619-14-2024
Транспорт дорожный. Компоненты топливной системы для подачи сжатого газообразного водорода (CGH2) или смеси водорода и природного газа. Часть 14. Гибкий топливопровод
3 000 руб.
ГОСТ 15489.2-2018
Угли каменные. Метод определения коэффициента размолоспособности по Хардгрову
1 200 руб.