Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30198-94
Лыжи гоночные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56840-2015
Информатизация здоровья. Менеджмент рисков в информационно-вычислительных сетях с медицинскими приборами. Часть 2-3. Руководство по беспроводным сетям
1 200 руб.
ГОСТ 26287-84
Электронасосы бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30257-95
Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1349-85
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21493-76
Изделия электронной техники. Требования по сохраняемости и методы испытаний
1 200 руб.