Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51590-2000
Пули для пневматического оружия. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23899-79
Колонны железобетонные под параболические лотки. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 414-2020
Интеллектуальные транспортные системы. Условия окружающей среды и испытания электрического и электронного оборудования. Часть 4. Климатические нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50649-94
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к импульсному магнитному полю. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11326.88-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-2-11. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33463.4-2015
Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе.Часть 4. Методы испытаний по определению показателей искусственного освещения
1 200 руб.