Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8385-2011
Суда и морские технологии. Дноуглубительные снаряды. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 32879-2014
Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51837-2001
Оборудование электротермическое. Общие методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50429.7-92
Галлий. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56603-2015
Обувь. Критические вещества, потенциально присутствующие в обуви и ее деталях. Метод испытания для количественного определения содержания диметилфумарата в обувных материалах
1 200 руб.
ГОСТ Р 56810-2015
Композиты полимерные. Метод испытания на изгиб плоских образцов
1 200 руб.