Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22829-77
Шкурки меховые и овчина шубная выделанные. Метод определения pH водной вытяжки
1 200 руб.
ПНСТ 411-2020
Интеллектуальные транспортные системы. Условия окружающей среды и испытания электрического и электронного оборудования. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 12586.0-83
Трубы железобетонные напорные виброгидропрессованные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4044-2023
Кожа. Химические испытания. Подготовка образцов для химических испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 2082.7-81
Концентраты молибденовые. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 24613.3-81
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Метод измерения входного напряжения
1 200 руб.