Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60269-1-2010
Предохранители низковольтные плавкие. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7250-1-2013
Эргономика. Основные антропометрические измерения для технического проектирования. Часть 1. Определения и основные антропометрические точки
1 200 руб.
ГОСТ 15846-2002
Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 16264.1-2016
Двигатели асинхронные. Часть 1. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70112-2022
Фрезы концевые угловые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18343-80
Поддоны для кирпича и керамических камней. Технические условия
1 200 руб.