Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 147-2013
Топливо твердое минеральное. Определение высшей теплоты сгорания и расчет низшей теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7769-2013
Материалы текстильные. Метод оценки внешнего вида складок на тканях после стирки и сушки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55025-2012
Кабели силовые с пластмассовой изоляцией на номинальное напряжение от 6 до 35 кВ включительно. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3.1408-2022
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов на технологические процессы получения покрытий, в том числе с использованием аддитивного производства
1 200 руб.
ГОСТ 2259-2006
Шерсть козья немытая классированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30166-2014
Ресурсосбережение. Основные положения
1 200 руб.