Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.6.3.16-2020
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Датчики. Острота технического зрения
1 200 руб.
ГОСТ 23620-79
Ниобия пятиокись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59580-2021
Орошение водяное технологического оборудования и конструкций. Требования пожарной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16373-2-2016
Материалы текстильные. Красители. Часть 2. Общий метод определения экстрагируемых красителей, включая аллергенные и канцерогенные (метод с использованием смеси пиридина с водой)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55266-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование сетей связи. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22292-76
Стекло кварцевое прозрачное. Метод определения устойчивости к потемнению после термической обработки
1 200 руб.