Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 13496-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 15924-2016
Удобрения. Определение степени измельчения мягких природных фосфатов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2566-2-2009
Сталь. Перевод значений относительного удлинения. Часть 2. Сталь аустенитная
1 200 руб.
ГОСТ 20843.1-2023
Продукты фенольные каменноугольные. Газохроматографический метод определения компонентного состава фенола и о-крезола
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 5838-1-2011
Имплантаты для хирургии. Стержни, спицы и проволока для скелетного вытяжения. Часть 1. Материалы и механические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 22852-77
Ящики из гофрированного картона для продукции приборостроительной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.174-87
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.