Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 13496-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3580-2020
Материалы сварочные. Электроды покрытые для ручной дуговой сварки жаропрочных сталей. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 54690-2011
Плоды анноны свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60958-4-2014
Интерфейс цифровой звуковой. Часть 4. Применение для профессиональной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 12573-2013
Сахар. Метод определения ферропримесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57169-2016
Оборудование спортивное на роликах. Коньки роликовые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51812-2001
Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего
1 200 руб.