Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 8.894-2015

ГОСТ Р 8.894-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 8.894-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 8.894-2015

Описание на английском:

State system for ensuring the uniformity of measurements. Milk and milk products. Infrared thermogravimetric method for determination of moisture and dry substance mass fraction

Описание на русском:
Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29413

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32156-2013
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31930-2012
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 55120-2012
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение металлического алюминия
1 200 руб.
ПНСТ 439-2020
Информационные технологии. Умный город. Совместимость данных
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10266-2016
Машины землеройные. Определение предельных значений угла наклона при эксплуатации гидравлических систем машин. Статический метод испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.681-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений содержания влаги в твердых веществах и материалах
1 200 руб.