Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23480-79
Контроль неразрушающий. Методы радиоволнового вида. Общие требования
1 200 руб.
ПНСТ 569-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Грузоподъемная техника. Оценка соответствия
1 200 руб.
ГОСТ 26820-86
Установки силовые вспомогательные пассажирских и транспортных самолетов. Допустимые уровни шума, создаваемого на местности, и метод их определения
1 200 руб.
ПНСТ 810-2023
Менеджмент устойчивого развития. Руководящие принципы в области вторичного использования металлов
1 200 руб.
ПНСТ 180-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Метод определения истираемости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1059-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1059. Прикладной модуль. Задание применяемости
1 200 руб.