Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11781-74
Башмак клинообразный формовочный. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 50935-2007
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
1 200 руб.
ГОСТ 17020-78
Прижимы, держатели и пояски для крепления трубопроводов и кабелей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 5648-90
Трубопроводы судовые. Правила нанесения отличительных и предупреждающих знаков
1 200 руб.
ГОСТ Р 56115-2014
Защита информации. Автоматизированные системы в защищенном исполнении. Средства защиты от преднамеренных силовых электромагнитных воздействий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18270-72
Кислота уксусная особой чистоты. Технические условия
1 200 руб.