Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 59212-2020

ГОСТ Р 59212-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 59212-2020

Название на русском:
ГОСТ Р 59212-2020

Описание на английском:

Cheeses for pizza termized. Specifications

Описание на русском:
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44225

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-E06-2017
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е06. Устойчивость окраски к образованию пятен. Щелочь
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11644-2013
Кожа. Метод определения адгезии отделочного покрытия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8537-2009
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные с иглой или без иглы для инсулина. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22823-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Тройники проходные с ответвлениями на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.061-81
Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам
960 руб.
ГОСТ 33401-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение констант диссоциации в воде титриметрическим, спектрометрическим и кондуктометрическим методами
1 200 руб.