Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58441-2019

ГОСТ Р 58441-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58441-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58441-2019

Описание на английском:

Food soy products. Tofu. General specifications

Описание на русском:
Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42607

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8714-2014
Жир пищевой из рыбы и водных млекопитающих. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23631-79
Кислоты жирные синтетические. Рефрактометрический метод определения содержания неомыляемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10153-2011
Сталь. Определение содержания бора. Спектрофотометрический метод с применением куркумина
1 200 руб.
ГОСТ Р 71815-2024
Цифровая станкоинструментальная промышленность. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 52936-2008
Снаряжение вентилируемое водолазное. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7822-75
Масла нефтяные. Метод определения растворенной воды
1 200 руб.