Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54270-2010
Стойки для опор контактной сети железных дорог. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62660-2-2014
Аккумуляторы литий-ионные для электрических дорожных транспортных средств. Часть 2. Испытания на надежность и эксплуатацию с нарушением режимов
1 200 руб.
ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 17622-72
Стекло органическое техническое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.250-2009
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтрующие СИЗОД с принудительной подачей воздуха, используемые со шлемом или капюшоном. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 57681-2017
Продукция микробиологическая. Лизин кристаллический. Технические условия
1 200 руб.