Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19917-2014
Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14983-2012
Горные выработки подземные. Системы взрывопредупреждения и взрывозащиты. Оборудование и системы защиты для удаления рудничного газа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-13-2022
Материалы и изделия текстильные. Количественный химический анализ. Часть 13. Смеси некоторых хлорволокон с некоторыми другими волокнами (метод с использованием сероуглерода/ацетона)
3 000 руб.
ГОСТ 18671-73
Кобальта окись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25553-82
Гидроцилиндры одноступенчатые на номинальное давление 16 МПа (160 кгс/см кв.). Присоединительные резьбы штоков и плунжеров
1 200 руб.
ГОСТ 5735-81
Развертки машинные, оснащенные пластинами твердого сплава. Технические условия
1 200 руб.