Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57937-2017

ГОСТ Р 57937-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57937-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57937-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. Bun for tea. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25702.6-83
Концентраты редкометаллические. Метод определения окиси кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52289-2004
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4287-2014
Геометрические характеристики изделий (GPS). Структура поверхности. Профильный метод. Термины, определения и параметры структуры поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 32834-2014
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антгельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ EN 50529-2-2014
Стандарт электромагнитной совместимости (ЭМС) для сетей электросвязи. Часть 2. Проводные сети электросвязи, использующие коаксиальные кабели
1 200 руб.
ГОСТ Р 51663-2000
Устройства одновременной работы передатчиков низких и средних частот на общую антенну (общий фидер). Основные параметры. Общие технические требования. Методы измерений
1 200 руб.