Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57937-2017

ГОСТ Р 57937-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57937-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57937-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. Bun for tea. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28759.1-2022
Фланцы сосудов и аппаратов. Типы и параметры
1 200 руб.
ГОСТ 22567.5-93
Средства моющие синтетические и вещества поверхностно-активные. Методы определения концентрации водородных ионов
1 200 руб.
ГОСТ 9891-76
Шпили швартовные с электрическим и гидравлическим приводом. Типы, основные параметры, технические требования и правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 50789-2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы сигнально-противоугонные автотранспортных средств. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61191-2-2017
Печатные узлы. Часть 2. Поверхностный монтаж. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9151-2021
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от конвективной теплоты. Метод определения теплопередачи при воздействии пламени
1 200 руб.