Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51372-99
Методы ускоренных испытаний на долговечность и сохраняемость при воздействии агрессивных и других специальных сред для технических изделий, материалов и систем материалов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53408-2009
Перга. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 466-2020
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 10635-88
Плиты древесностружечные. Методы определения предела прочности и модуля упругости при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ 1.6-2019
Межгосударственная система стандартизации. Программа межгосударственной стандартизации. Правила формирования, принятия, внесения изменений и осуществления мониторинга реализации
1 200 руб.
ГОСТ 9333-70
Кирза обувная. Технические условия
1 200 руб.