Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5429-74
Реактивы. Стронций азотнокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51873-2002
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11199-3-2010
Средства вспомогательные для ходьбы, управляемые обеими руками. Требования и методы испытаний. Часть 3. Ходунки с опорой на предплечье
1 200 руб.
ГОСТ 3489.12-71
Шрифты типографские. Гарнитура Елизаветинская (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ 14657.10-96
Боксит. Метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 4523-77
Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
1 200 руб.