Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.2.143-2009
Система стандартов безопасности труда. Системы фотолюминесцентные эвакуационные. Требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 20298-74
Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54560-2015
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном, для водоснабжения, водоотведения, дренажа и канализации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54890-2012
Пакеты транспортные лесоматериалов. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26983-86
Хлеб дарницкий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 63330-1-2024
Перепрофилирование аккумуляторных батарей после использования по первичному назначению. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.