Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51958-2002
Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11079-76
Фильмы изображения кинопроекционные контрольные. Типы. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 949-2024
Цифровая промышленность. Системы промышленной автоматизации и интеграция. Концептуальная модель цифровых двойников для производственной сферы. Часть 1. Общие положения и основные принципы
3 000 руб.
ГОСТ Р 53644-2009
Консервы мясные фаршевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7983-99
Пасты зубные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11789-74
Полозки фигурные отделочные. Конструкция
1 200 руб.