Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57477-2017

ГОСТ Р 57477-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57477-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57477-2017

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29305

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30724-2001
Шерсть. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1038-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1038. Прикладной модуль. Представление независимой характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 26313-84
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
1 200 руб.
ПНСТ 451.2-2020
Инновационный менеджмент. Управление продукцией. Часть 2. Внедрение продукционных инноваций в деятельность организаций
1 200 руб.
ГОСТ 23116.0-83
Кадмий высокой чистоты. Общие требования к методам спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 30629-99
Материалы и изделия облицовочные из горных пород. Методы испытаний
1 200 руб.