Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56940-2016

ГОСТ Р 56940-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56940-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 56940-2016

Описание на английском:

Temperature recorders for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Tests, performance, suitability

Описание на русском:
Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56812-2015
Композиты полимерные. Метод определения механических характеристик при комбинированной сжимающей нагрузке
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27038-2016
Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Требования и методы электронного цензурирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54215-2010
Биотопливо твердое. Определение содержания общей серы и хлора
1 200 руб.
ГОСТ Р 54562-2011
Известь хлорная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14053-78
Латекс синтетический СКС-50 ГПС. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13659-78
Стекло оптическое бесцветное. Физико-химические характеристики. Основные параметры
1 200 руб.