Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56940-2016

ГОСТ Р 56940-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56940-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 56940-2016

Описание на английском:

Temperature recorders for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Tests, performance, suitability

Описание на русском:
Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 8442-4-2013
Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 4. Приборы столовые с золотым покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1497-84
Металлы. Методы испытаний на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ Р 51028-97
Устройство защиты от ошибок аппаратуры передачи данных. Методы защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р 70091-2022
Крышки и решетки водоотводных лотков и лотков для прокладки инженерных коммуникаций. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8637-2012
Гемодиализаторы, гемофильтры и гемоконцентраторы. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60432-3-2016
Лампы накаливания. Требования безопасности. Часть 3. Лампы вольфрамовые галогенные (не для транспортных средств)
1 200 руб.