Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56822-2015

ГОСТ Р 56822-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56822-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56822-2015

Описание на английском:

Fresh aubergines for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71367-2024
Ферриты сверхвысокочастотного диапазона и изделия из них. Метод измерения ширины кривой ферримагнитного резонанса и эффективного коэффициента Ланде
3 000 руб.
ГОСТ 33166.3-2020
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ 27465-87
Системы обработки информации. Символы. Классификация, наименование и обозначение
1 200 руб.
ГОСТ Р 58163-2018
Стерилизация медицинской продукции. Влажное тепло. Часть 3. Руководство по определению медицинских изделий в семейства продуктов и категории обработки при стерилизации паром
1 200 руб.
ГОСТ Р 56916-2016
Газ горючий природный. Определение содержания водяных паров методом Карла Фишера
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1130-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1130. Прикладной модуль. Производный элемент формы
1 200 руб.