Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56766-2015

ГОСТ Р 56766-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56766-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56766-2015

Описание на английском:

Public catering services. Production of the public catering. General requirements for the production and implementation

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34203-2017
Мясо криля мороженое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11402-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Кувалды кузнечные остроносые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55813-2013
Электросвязь железнодорожная. Сеть оперативно-технологической связи. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3520-2014
Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56056-2014
Порядок определения представительной выборки при сертификации систем менеджмента организаций с несколькими производственными площадками
1 200 руб.
ГОСТ 28919-91
Фланцевые соединения устьевого оборудования. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.