Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.17-79
Празеодим и его окись. Метод определения примесей окисей редкоземельных элементов
1 200 руб.
ГОСТ 5667-65
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
1 200 руб.
ГОСТ 6610-66
Шкуры росомахи невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28451-90
Краски и лаки. Перечень эквивалентных терминов
1 200 руб.
ГОСТ 31955.1-2013
Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 32180-2013
Средства укупорочные. Термины и определения
1 200 руб.