Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28817-90
Сплавы твердые спеченные. Рентгенофлуоресцентный метод определения металлов
1 200 руб.
ГОСТ 33127-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Ограждения дорожные. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ 19863.16-91
Сплав титан-никель. Метод определения никеля
1 200 руб.
ПНСТ 872-2023
Системы поддержки принятия врачебных решений с применением искусственного интеллекта. Методы клинических испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 9428-73
Реактивы. Кремний (IV) оксид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55216-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков
1 200 руб.