Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.1017-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики газа. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 9.922-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Дополнительные рекомендации по оценке угрозы коррозионного воздействия переменного тока на стальные подземные трубопроводы
3 000 руб.
ГОСТ Р 57823-2017
Растворители органические галогенсодержащие и их смеси. Методы определения нелетучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 20845-75
Креветки мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16063-21-2009
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 21. Вибрационная калибровка сравнением с эталонным преобразователем
1 200 руб.
ГОСТ Р 70436-2022
Изделия медицинские. Метод испытания на совместимость наборов для трансфузии и контейнеров для крови
1 200 руб.