Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56669-2015

ГОСТ Р 56669-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56669-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56669-2015

Описание на английском:

Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming

Описание на русском:
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36333

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53189-2008
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на вибрацию с воспроизведением воздействий нескольких типов
1 200 руб.
ГОСТ 13047.13-2002
Никель. Кобальт. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ Р 53652.2-2009
Трубы из термопластов. Метод определения свойств при растяжении. Часть 2. Трубы из непластифицированного поливинилхлорида, хлорированного поливинилхлорида и ударопрочного поливинилхлорида
1 200 руб.
ГОСТ Р 55499-2013
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 64-77
Эмали ГФ-230 ВЭ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21138.7-78
Мел. Метод определения массовой доли суммы полуторных оксидов железа и алюминия
1 200 руб.