Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56631-2015

ГОСТ Р 56631-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56631-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56631-2015

Описание на английском:

Products bakery from wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.1.01-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг и прогнозирование. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 34815-2021
Продукты пищевые. Ускоренный тест на окисление с использованием окислительного испытательного реактора
1 200 руб.
ГОСТ Р 58825-2020
Электрооборудование судов. Часть 302. Устройства комплектные низковольтные распределения и управления
1 200 руб.
ГОСТ Р 71211-2024
Сетки защитные для горнолыжных трасс. Требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ ISO/TS 17837-2013
Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ 12949-67
Коробки для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.