Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56631-2015

ГОСТ Р 56631-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56631-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56631-2015

Описание на английском:

Products bakery from wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59764-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Программное обеспечение стандартной обработки данных дистанционного зондирования земли из космоса. Основные требования к исполнению и функциональному составу
1 200 руб.
ГОСТ 19867-93
Рубашки форменные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8000-2-2014
Качество данных. Часть 2. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 71270-2024
Аэродромы гражданские. Покрытия аэродромные цементобетонные. Восстановление работоспособности. Категории технического состояния плит
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-16-2006
Кресла-коляски. Часть 16. Стойкость к возгоранию элементов кресла-коляски с мягкой обивкой. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55145-2012
Основные нормы взаимозаменяемости. Характеристики изделий геометрические. Назначение размеров и допусков для нежестких деталей
1 200 руб.