Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-8-2015
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 8. Данные изображения отпечатка пальца - остов
1 200 руб.
ГОСТ 26954-86
Техника сельскохозяйственная мобильная. Метод определения максимального нормального напряжения в почве
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1601-2007
Нефтепродукты жидкие. Бензин неэтилированный. Определение органических кислородсодержащих соединений и общего содержания органически связанного кислорода методом газовой хроматографии с использованием пламенно-ионизационного детектора по кислороду (O-FID)
1 200 руб.
ГОСТ 13093-81
Газоанализаторы. Присоединительные размеры для шланговых и резьбовых соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 71485-2024
Оптика и фотоника. Кристаллы оптические. Метод определения химической устойчивости
3 000 руб.
ГОСТ Р 52809-2007
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
1 200 руб.