Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30578-98
Целлюлоза беленая и сточные воды целлюлозно-бумажного производства. Определение адсорбированных органических галогенов. Общие требования и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 54350-2011
Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27811-2016
Автогудронаторы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51658-2000
Фильтры-экраны защитные для средств отображения информации. Типы, основные параметры и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13845-2020
Трубопроводы из пластмасс. Раструбные соединения с эластомерным уплотнительным кольцом для напорных труб из термопластов. Метод испытания на герметичность при отрицательном давлении и угловом смещении
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-10-2017
Оборудование для дуговой сварки. Часть 10. Требования электромагнитной совместимости (ЭМС)
1 200 руб.