Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56576-2015

ГОСТ Р 56576-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56576-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56576-2015

Описание на английском:

Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment

Описание на русском:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24106

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 13075-2-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение поведения при разрушении. Часть 2. Определение времени смешивания мелкозернистого материала с катионоактивными битумными эмульсиями
1 200 руб.
ГОСТ 5802-86
Растворы строительные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 1468-90
Аноды кадмиевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54468-2011
Трубы гибкие с тепловой изоляцией для систем теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6646-2013
Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса
1 200 руб.
ГОСТ 20450-2019
Брусника свежая. Технические условия
1 200 руб.