Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9559-2021
Листы свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-5-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-5. Частные требования к посудомоечным машинам
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60297-3-106-2020
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Размеры механических конструкций серии 482,6 мм (19 дюймов). Часть 3-106. Размеры адаптации блочных каркасов и шасси, используемых для метрических шкафов и стоек в соответствии с IEC 60917-2-1
1 200 руб.
ГОСТ 32490-2013
Материалы геосинтетические. Метод оценки механического повреждения гранулированным материалом под повторяемой нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459.7-2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 7. Частные требования к подвижному и портативному радиооборудованию и вспомогательному оборудованию систем цифровой сотовой связи (GSM и DCS)
1 200 руб.
ГОСТ 17466-80
Транзисторы биполярные и полевые. Основные параметры
1 200 руб.