Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50555-93
Промышленная чистота. Классы чистоты газов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51649-2000
Теплосчетчики для водяных систем теплоснабжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71179-2023
Системы теплоснабжения. Требования к графическому отображению основных структурных элементов и технологических связей между ними
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 9703.2-99
Сигналы опасности для анестезии и искусственной вентиляции легких. Часть 2. Звуковые сигналы опасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70422-2022
Металлоконструкции РБМК-1000. Расчет на прочность при выводе блока атомной станции из эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 21338-75
Винты с накатанной головкой. Технические требования
1 200 руб.