Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 21090-2016
Информатизация здоровья. Гармонизированные типы данных для обмена информацией
1 200 руб.
ГОСТ 31191.5-2007
Вибрация и удар. Измерение общей вибрации и оценка ее воздействия на человека. Часть 5. Вибрация, содержащая множественные ударные импульсы
1 200 руб.
ГОСТ Р 52334-2005
Гравиразведка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 15483.10-2004
Олово. Методы атомно-эмиссионного спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52290-2004
Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59913-2021
Конструкции стоечно-ригельные фасадные из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.