Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26811-2014
Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
1 200 руб.
ПНСТ 935-2024
Федеральная система каталогизации продукции для федеральных нужд. Номенклатурные перечни. Требования к содержанию, составу и порядок разработки
3 000 руб.
ГОСТ 10512-93
Сепараторы магнитные и электромагнитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52114-2003
Узлы механических протезов верхних конечностей. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32134.14-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 14. Частные требования к аналоговым и цифровым наземным телевизионным радиопередатчикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 55811-2013
Управление сертификатами для финансовых услуг. Сертификаты открытых ключей
1 200 руб.