Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56557-2015

ГОСТ Р 56557-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56557-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56557-2015

Описание на английском:

Spicy seasonings. Horseradish. Specifications

Описание на русском:
Приправы острые. Хрен. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29142

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 870-2023
Искусственный интеллект в переработке сельскохозяйственной продукции и производстве пищевой продукции. Варианты использования для автоматизации управления процессами
3 000 руб.
ГОСТ 32832.1-2014
Оправки с продольной шпонкой и поводковым срезом для насадных фрез. Часть 1. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16483.30-73
Древесина. Метод определения модулей сдвига
1 200 руб.
ГОСТ 21907-76
Циркония двуокись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 14443-3-2014
Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты близкого действия. Часть 3. Инициализация и антиколлизия
1 200 руб.
ГОСТ 2642.6-86
Материалы и изделия огнеупорные. Методы определения двуокиси титана
1 200 руб.