Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.9.11-2013
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные средства спасения из высотных зданий. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13218.11-80
Корпуса подшипников качения. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.502-74
Репрография. Микрография. Аппараты копировально-увеличительные. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 9.514-99
Единая система защиты от коррозии и старения. Ингибиторы коррозии металлов для водных систем. Электрохимический метод определения защитной способности
1 200 руб.
ГОСТ 33435-2023
Устройства управления, контроля и безопасности железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28939-91
Технические требования к электроизоляционной фибре. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.