Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57698-2017
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Анализ элюатов
1 200 руб.
ГОСТ 12868-77
Иониты. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ EN 13471-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Метод определения коэффициента термического расширения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51631-2000
Лифты пассажирские. Технические требования доступности для инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ 30036.3-93
Каолин обогащенный. Ускоренный метод определения водопоглощения
1 200 руб.
ГОСТ 22834-87
Комбикорма гранулированные. Общие технические условия
1 200 руб.